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材料 |
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【a】 |
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ながいも(すりおろし) |
100g |
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パン粉 |
70g |
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玉ねぎ |
30g |
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舞茸 |
30g |
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豚挽き肉 |
50g |
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にんじん |
10g |
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アスパラ |
2本 |
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ごぼう |
10g |
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豚肉(薄切り) |
250g |
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小麦粉 |
少々 |
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卵 |
1個 |
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塩・こしょう |
少々 |
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トマトケチャップ |
大さじ1 |
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ウスターソース |
大さじ1 |
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作り方 |
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① |
玉ねぎ、舞茸をみじん切りにする。 |
② |
aをボールに入れ、塩・こしょうをして混ぜ合わせる。(豚肉の枚数に合わせて均等にしておく) |
③ |
豚肉の薄切りを広げ②の具をのばし、アスパラ、ごぼう、にんじんを芯にして巻いていく。 |
④ |
③を小麦粉、卵、パン粉の順につけて油で揚げる。 |
(提供 旧JAしんせい五戸 第3回地産地消料理コンテスト 大久保 イトさん |
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