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材料 |
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生豆腐 |
200g |
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おから |
200g |
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(a)にんじん |
100g |
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(a)玉ねぎ |
100g |
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(a)ピーマン |
50g |
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(a)干ししいたけ |
3枚 |
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油揚げ |
3枚 |
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うずら卵 |
6個 |
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サラダ油 |
大さじ2 |
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スパゲティ |
適量 |
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塩 |
少々 |
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作り方 |
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① |
aはせん切りにし油で炒め、豆腐、おからと混ぜ合わせ、塩少々で味付けしておく。 |
② |
油揚げは、熱湯をかけ、油抜きをし、1枚を半分にし6個にしておく。 |
③ |
②の油揚げに①の材料を詰めうずらの卵を上にのせ、スパゲティで口をぬい止める。 |
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※いなり用の揚げを使えばそのまま水を入れて煮る。 |
(提供 旧JAしんせい五戸 第3回地産地消料理コンテスト 優秀賞 志村たえさん) |
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